IPO как новое направление привлечения инвестиций - Зорий, О.Г.; Абляева, С.Э. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены актуальные проблемы публичного размещения акций, проанализирован процесс IPO в Украине, предложены пути выхода украинских компаний на международный фондовый рынок.