Продвижение программного продукта в Интернет - Котов, Б.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрены файловые архивы и поисковые системы как основные рычаги продвижения программного продукта на виртуальном рынке. Описан продукт, с помощью которого проводился эксперимент. Анализ полученных статистических данных показал значимость рассматриваемых методов для увеличение аудитории пользователей созданного программного продукта.