Модель использования остатков средств на текущих клиентских счетах в качестве ресурсной базы банка - Куссый, М.Ю.; Куссый, П.М.; Морозов, Р.А.; Морозова, Г.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В работе предлагается методический подход к прогнозному моделированию процесса частичного использования остатков средств на текущих клиентских счетах в качестве ресурсной базы для краткосрочного кредитования на основе свечного анализа.