Інформаційний кайф чи світоглядно-інформаційна катастрофа? (Філософія жанровотворення у контексті інформаційного впливу) - Буряк, В.Д. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье идет речь о жанрообразовании современного публицистического сознания в контексте информационного влияния. Выделяются составные информационного зомбирования (мифологизации). Делается попытка определения составляющей современного телевизионного жанрообразования.