Проблема политического ислама в Турции в начале XI в. Приход к власти партии Справедливости и развития - Горюнова, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель данной работы – проанализировать специфику политической деятельности исламской партии Справедливости и развития в контексте реализации стратегии "мягкого ислама".