Обучение студентов-инженеров чтению профессионально-ориентированных текстов на английском языке - Аджиаблаева, Э.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются основные принципы обучения чтению профессионально ориентированных текстов на английском языке для студентов инженеров.