Валютне регулювання в Українi - Лєнєр, С.В.; Боровська, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель - Комплексный анализ теоретических и практических аспектов валютного регулирования, оценка эффективности применяемых методов валютного регулирования и на этой основе разработка предложений, направленных на совершенствование валютного регулирования с целью приостановки оттока капитала из Украины, что должно обеспечить устойчивый экономический рост.