Бюджетная политика Украины: направления и перспективы реализации - Елсукова, В.Н.; Кравченко, Л.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является анализ приоритетов формирования бюджетной политики, исследование влияния состояния государственного бюджета на экономическое развитие.