Современные стратегии развития международных гостиничных сетей - Дидигуров, А.П. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью данного исследования является анализ закономерности возникновения сетевых форм организации в международном гостиничном бизнесе, определить основные бизнес-модели и классификации стратегий развития гостиничных сетей.