Реформирование пенсионного обеспечения в Украине - Корчинский, В.Е.; Кошман, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью нашей работы является исследование реформы пенсионной системы, выявление имеющихся проблем и определение перспектив улучшения пенсионного обеспечения в Украине.