Особенности местных бюджетов в условиях децентрализации бюджетной системы Украины - Пилипенко, А.С.; Ежов-Маряев, С.О. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель статьи состоит в формулировке проблем, анализе результатов и рассмотрении перспектив развития банковской системы в части осуществления кредитных и депозитных операций в условиях кризиса.