Состояние рынка кредитных и депозитных ресурсов банков Украины в условиях кризиса - Подгородецкая, Е.; Униятова, О. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель статьи состоит в формулировке проблем, анализе результатов и рассмотрении перспектив развития банковской системы в части осуществления кредитных и депозитных операций в условиях кризиса.