Фондовый рынок Украины: проблемы и перспективы развития - Меметов, Т.И. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью данной работы является выявление проблем развития фондового рынка Украины и разработка рекомендаций направленных на повышение эффективности рынка ценных бумаг как инструмента привлечения денежных ресурсов в реальный сектор экономики.