Малые предприятия в условиях украинской трансформационной экономики - Мерджанова, Л.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Основной целью является комплексный анализ современных источников и механизма финансирования малого предпринимательства на Украине, разработка и обоснование на базе полученных результатов методологических основ и практических рекомендаций по совершенствованию ресурсного обеспечения этой сферы