Совершенствование механизмов формирования доходов бюджета АРК - Никифоров, С.М.; Колодий, С.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью нашей работы является исследование механизмов формирования доходов бюджета Автономной Республики Крым и разработка мероприятий по их совершенствованию.