Активные операции коммерческих банков - Лопушанская, О.С.; Боровский, В.Н. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью данной статьи является определить сущность активных операций коммерческих банков, выяс- нить структуру активов активных операций банков и кратко охарактеризовать основные из них, выявить возможность улучшения их эффективности, на примере 10 крупнейших банков Украины.