Повышение квалификации персонала как основа улучшения результатов деятельности предприятия - Абибуллаев, М.С.; Ваитова, Э.Н. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является исследование применения в деятельности предприятий программ повышения квалификации своих сотрудников для повышения качественных показателей деятельности предприятия.