Организация системы управления финансовыми ресурсами предприятия - Ширяй, Д.В.; Федоров, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является анализ организации системы управления финансовыми ресурсами предприятий в современных условиях хозяйствования.