Лизинг как эффективный инструмент финансового обеспечения агропромышленного комплекса АРК - Соловский, А.Л. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель статьи – обоснование лизинга как одного из инструментов привлечения финансовых ресурсов для развития агропромышленного комплекса в АРК.