Проблемы оценки финансового состояния предприятия и направления их решения - Шевчук, Ю.С. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Основной целью статьи является разработка предложений в области восстановления платежеспособности, достаточного уровня финансовой устойчивости предприятия и установление возможности предприятия продолжать свою хозяйственную деятельность.