Проблемы и перспективы развития банковских операций на основе пластиковых карт - Смирнова, Е.А.; Бондарь, А.П. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью данной работы являются вопросы совершенствования безналичных расчетов с помощью платежных карт, а также выявление негативных элементов в банковских операциях с платежными картами.