Актуальные проблемы фондового рынка Украины - Предеус, Е.Д.; Боднер, Г.Д. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель статьи заключается в выработке направлений дальнейшего развития фондового рынка Украины с учетом последствий финансового кризиса.