Актуальные проблемы инвестирования активов негосударственных пенсионных фондов - Санду, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель статьи - выявление проблемных вопросов формирования и инвестирования пенсионных активов негосударственными пенсионными фондами в соответствии с направлениями, установленными нормами законодательства, и определение направлений их решения.