Отношения отцов и детей в «Доме культуры» - Тихонова, О.И. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель данной статьи - показать культурологическое значение семьи как системы отношений детей и родителей для формирования личности, ее ценностей, нравственности, духовности.