Михаил Иванович Царёв на сцене Крымгосдрамтеатра (1928-1931) - Шендрикова, С.П. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Данная научная статья посвящена анализу творческой работы Народного артиста СССР Михаила Ивановича Царева в период 1928 – 1931 годов, когда он пребывал в штате Крымгосдрамтеатра.