Феномен танца как объект философской рефлексии: ключевые проблемы и основные вопросы - Баландина, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель исследования – выявить важнейшие философские проблемы, связанные с постижением феномена танца во всем его многообразии.