Рефлексивный подход к преодолению сопротивления внедрению информационного обеспечения налогового планирования на предприятии - Дзюба, Б.П. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является разработка рефлексивного подхода к преодолению сопротивления внедрению информационного обеспечения налогового планирования на предприятии.