Пути повышения эффективности винодельческой отрасли Крыма - Савченко, Т.Е.; Карчинский, В.Е. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цели статьи - провести анализ эффективности винодельческой отрасли на примере НПАО «Массандра» АР Крым и предложить пути ее повышения.