Теоретичні та практичні аспекти приватизації в Україні - Дикань, Н.В.; Саранова, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цели статьи заключаются в изучении спроса покупателей на объекты приватизации и анализе финансового состояния предприятий к принятию решения об их приватизации (на основе данных за I квартал 2006 года), раскрытии основных критериев целесообразности принятия решения о приватизации объектов ведения хозяйства.