Удосконалення системи банківського та небанківського фінансування інноваційної діяльності - Зінько, Н.Я. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье проанализированы проблемы системы банковского и небанковского финансирования инновационной деятельности. Показаны направления решения проблем. Разработана система мероприятий по усовершенствованию банковского и небанковского финансирования.