Управління фінансовими інвестиціями підприємства - Грищенко, І.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью данной работы является обоснование эффективного направления деятельности производственных предприятий по привлечении финансовых инвестиций с целью последующего экономического роста.