Комплексна оцінка рівня фінансової стійкості підприємства сфери послуг - Катречко, М.О.; Живолуп, М.Г. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель данной статьи заключается в обобщении теоретических основ и обоснование целесообразности применения комплексной оценки финансового состояния предприятия сферы услуг.