Удосконалення сутності поняття "ефективність банківського бізнесу" - Рибалка, О.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья содержит усовершенствование сущности экономической категории "эффективность" и определяет влияние особенностей банковского бизнеса на формирование данного показателя.