Складові інноваційної моделі розвитку України та стратегічні завдання їх формування - Субочев, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Данная статья посвящена вопросам инновационно-инвестиционного развития, а точнее, стратегическим заданиям их формирования. Несмотря на многочисленные декларации относительно построения инновационной модели раз- вития, пока что дела не переходят в практическую плоскость. Поэтому разработка составных частей такой политики является актуальным вопросом.