Складові та важелі державного регулювання С(В)ЕЗ та ТПР - Столярова, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью исследования является рассмотрение и обобщение опыта использования центральными органами исполнительной власти рычагов государственной регуляции функционирования и развития С(С)ЭЗ и ТПР.