Проблеми та перспективи зовнішньоекономічної діяльності України в стратегічному аспекті - Кайтанський, І.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью данной статьи является теоретическое исследование и обоснование основных проблем и перспектив внешнеэкономической деятельности в Украине на современном этапе.