Разработка сценариев развития банковской системы Украины и их анализ - Кнышенко, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Стремительный рост банковской системы требует углубленного анализа путей консолидации банковского сектора и оптимизации его структуры. Автором анализируются модели банковских систем мира и моделируются сценарии развития банковской системы Украины.