Роль підприємців-фізичних осіб у вітчизняній економіці - Грін, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью написания статьи является определение роли и места физических лиц-предпринимателей в процессе социально-экономического развития государства, а также основных направлений их влияния на экономику страны вцелом и перспективы последующего развития.