Розвиток системи інвестицій у житловий сектор економіки - Гончарова, Н.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье исследуются рынок жилья и ипотечный рынок, развитие системы инвестиций в жилой сектор экономики, роль ипотечного кредитования в экономическом и социальном развитии страны.