Удосконалення процесу формування фінансової стратегії підприємства - Гондаренко, В.І. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является усовершенствование последовательных этапов процесса формирования финансовых стратегий, принципов его осуществления, и анализ модели для решения проблемы выбора финансовой стратегии предприятия.