Банковское кредитование в Украине - Абросимова, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В этой статье освещаются вопросы сущности банковского кредитования в Украине, как одного из путей экономического развития. Анализ состояния банковского кредитования, его проблемы и пути повышения эффективности.