Підвищення конкурентоспроможності підприємств легкої промисловості на засадах оптимізації витрат виробництва - Бугас, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются вопросы касаемые решения роста конкурентоспособности отечественных предприятий легкой промышленности на основе снижения издержек производства. Обосновывается необходимость выполнения государством системных шагов по обеспечению конкурентоспособнеости отрасли.