Концепция рефлексивного управления процессами освоения новых рынков сбыта промышленной продукции - Лепа, Р.Н.; Устинов, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Целью статьи является разработка концепции рефлексивного управления процессами освоения новых рынков сбыта промышленной продукции.