Комплексное оценивание потенциала территории рекреационного назначения - Фокина, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель статьи – представить методологию комплексного оценивания пляжей на основе построения иерархической бинарной структуры критериев с использованием матриц свертки.