Методология оценки целесообразности при управлении инновационными проектами на туристском предприятии - Макарова, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2010)
Цель статьи – представить научное обоснование методики оценки инновационных проектов для туристских предприятий, осуществляющих внедрение новых технологий в турбизнесе.