Налогообложение корпораций: международный опыт и отечественная практика - Сейдаметова, Л.Д. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной работы является исследование международного и отечественного опыта налогообложения корпораций и налогооблагающих факторов эффективного механизма привлечение иностранных инвестиций.