Банковское финансирование строительства жилья - Онуфриева, Е.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является анализ и сравнение различных схем финансирования жилищного строительства, выявление достоинств и недостатков этих схем в сложившихся рыночных условиях.