Глобализация экономики и ее влияние на социально-трудовую сферу в Украине - Безматерных, В.Г. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является разработка ключевых теоретических аспектов влияния глобализации экономики на социально-трудовую сферу в Украине.