Приоритетные направления повышения инвестиционной привлекательности отраслей промышленности автономной республики Крым - Долинко, В.В.; Байракова, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является разработка модели эффективных направлений по повышению инвестиционной привлекательности отраслей промышленности Автономной Республики Крым.