Политика управления устойчивостью развития национального круизного судоходства - Голубкова, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи - выбор политики устойчивого и конкурентного позиционирования основных операторов круизного бизнеса на основе инновационных технологий.